Mercedes-Benz отговаривает от покупки неоригинальных запчастей. Уже отговорил (ВИДЕО)

 
 

Mercedes-Benz SL63 AMG World Championship 2014 Collector's EditionВ Mercedes-Benz нашли способ отговорить владельцев автомобилей немецкой марки от покупки неоригинальных запчастей. Для этого в компании сняли рекламу, наняв в артисты… зомби.

Сложно сказать: перестанут ли владельцы «Мерседеса» покупать «левые» комплектующие после просмотра этого видео? А вот стать «заиками» могут наверняка…

Коммерческая реклама, снятая за «две копейки» на одной из немецких СТО, начинается обыденно. Молодая женщина обратилась на сервис по поводу ремонта своего Mercedes-Benz A-class. Она выходит из машины, подходит к механику и начинает объяснять ему причины проблемы, с которой она столкнулась. Затем из-под капота авто, который стоит в это время на подъемнике, начинают доноситься странные звуки и она просит механика получше зафиксировать машину.
Дальше происходит самое страшное…

Мораль: не хотите встретиться с настоящим ужасом, не покупайте неоригинальные запчасти. Меня авторы уже отговорили. При том, что у меня некогда не было «Мерседеса»… Статичность жизни и секса зачастую приводит к депрессии и непременно отражается на здоровье и самочувствии мужчины. Обычно только нимфетки помогали нам бороться с данной проблемой. Именно потому у проституток Москвы услуга Минет без презерватива пользуется повышенным спросом у посетителей. Вкусив данный вид интима, вы покинете границы ежедневности и окажетесь в новой вселенной эмоций. Для истинных ценителей взрослых развлечений на всех дам из данного раздела на этой неделе распродажа минус 50 процентов.

Кстати, найти этот ролик на официальных ресурсах Mercedes-Benz не удалось. Что это значит? Только то, что ролик может быть «липовый».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 939 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz отговаривает от покупки неоригинальных запчастей. Уже отговорил (ВИДЕО)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами