В России стартовали продажи Lada Largus Cross

 
 
2015 Lada Largus Cross

2015 Lada Largus Cross

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон принял участие в фестивале «Жигулевское море», где он сообщил новость: в России начались продажи Lada Largus Cross.

Кстати, гости спортивного праздника стали первыми пассажирами новой модели: для перевозки участников соревнований и журналистов компания выделила десять машин из первой партии.

По словам Андерссона, проект Lada Largus Cross был запущен в 2014 году. При этом сборку новой модели начали только тогда, когда убедились в должном качестве всех комплектующих. Основная особенность Lada Largus Cross – увеличенный на 25 мм дорожный просвет и, как следствие, улучшенная проходимость.

Lada Largus Cross отличается от регулярной версии дизайном, характерным в большей мере для кроссоверов, чем универсалов, к категории которых относится серийный Largus. Псевдовнедорожный Largus Cross получил защитные пластиковые накладки на переднем и заднем бамперах, арках колес и порогах, неокрашенные бамперы, черные рамки дверей, 16-дюймовые легкосплавные диски колёс.

Интерьер Lada Largus Cross стал более ярким — в обивке сидений и на панели приборов появились оранжевые вставки. Еще одна особенность обновленного универсала – появление надписи «Largus Cross» на накладке порога.

Lada Largus Cross представлен в 5-ти и 7-местной версиях, с 16-клапанным мотором мощностью 105 л.с. Цена автомобиля составляет 553 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Lada Largus Cross"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами