Range Rover представил в Детройте дизельные модификации HSE Td6 и Sport HSE Td6 для США

 
 
Range Rover HSE td6 и Range Rover Sport HSE td6

Range Rover HSE td6 и Range Rover Sport HSE td6

Компания Land Rover представила на автосалоне, открывшемся 12 января в Детройте (NAIAS-2015), две дизельные модификации HSE Td6. Одна — для Range Rover, другая – для Range Rover Sport. Обе будут доступны покупателям в Соединенных Штатах.

Обе версии комплектуются 3-литровым дизельным мотором мощностью 254 л.с. (максимальный крутящий момент – 596 Нм, который достигается при 1750 об./мин.), агрегатированным 8-скоростной автоматической трансмиссией производства ZF. Range Rover и Range Rover Sport в модификации HSE Td6 разгоняются до 100 км/ч соответственно за 7,4 и 7,1 с.

По словам представителя марки, средний расход топлива у новых дизельных модификаций на 32% меньше, чем у версии, оборудованной компрессорным V6. В городе он составляет 10,7 л на 100 км пробега, за пределами населенного пункта (на асфальтовом шоссе) – 8,4 л/100 км. В смешанном стиле HSE Td6 и Sport HSE Td6 потребляют 9,4 литра «солярки» на «сотню». Онлайн знакомства с девушками по вебкамере, найдите свою любовь в самом лучшем бесплатном Секс Чат без регистрации и смс вы можете общаться с девушками, заведите себе девушку для секса. Вирт чат бесплатно без оплаты аккаунта, реальные девушки с анкетами которые проверенные, заходите и общайтесь просто и быстро.

О ценах и дате начала продаж будет сообщено дополнительно. Впрочем, российских поклонников Range Rover это заинтересует едва ли. Речь пока идет лишь об американском рынке.



Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Range Rover представил в Детройте дизельные модификации HSE Td6 и Sport HSE Td6 для США"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами