Suzuki готовит к премьере «заряженный» ситикар Alto RS Turbo

 
 
Suzuki Alto RS Turbo

Suzuki Alto RS Turbo

Может ли маленькая машинка быть спорткаром? Да не вопрос. И если она не может сравниться по динамике со спортивным «Порше» или «Ауди», зато вполне может соcтязаться с ними громкими… названиями.

К Токийскому автосалону (Tokyo Auto Salon), который стартует в январе 2015 года, компания Suzuki подготовила «заряженную» версию своего ситикара Alto — RS Turbo. Звучит, правда?

Как следует из названия, Suzuki Alto RS Turbo, предназначенный для реализации на отечественном (японском) рынке, получит наддувный двигатель. В его качестве будет выступать бензиновый агрегат рабочим объемом 660 куб.см. К сожалению, на данный момент информации о его максимальной мощности не поступало.

Новый Suzuki Alto (включая и его «заряженную» модификацию RS Turbo) спроектирован на новой платформе, которая позволит ему сбросить 60 килограммов собственного веса (в сравнении с предшественником). Регулярная модель может быть укомплектована либо 5-ступенчатым «роботом», либо бесступенчатым вариатором. Та же трансмиссия будет предлагаться и в составе Alto RS Turbo.

Визуально «заряженный» Alto RS Turbo отличается от базовой модели наличием красных акцентов на бампере, кожухов зеркал того же цвета и 18-дюймовых легкосплавных дисков.

Продажи «спортивного» ситикара Suzuki Alto RS Turbo стартуют в Японии в марте 2015 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 408 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki готовит к премьере «заряженный» ситикар Alto RS Turbo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами