Краш-тесты определили три самых безопасных модели Mitsubishi

 
 

Манекен, краш-тестыАмериканский Страховой институт дорожной безопасности инициировал краш-тесты ряда моделей, продаваемых на рынке Северной Америки. По итогам испытаний сразу три модели Mitsubishi показали наилучший результат – высший рейтинг безопасности Top Safety Pick. Это седан Mitsubishi Lancer X, кроссоверы Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander.

Модели Lancer десятого поколения и ASX заработали максимально возможную оценку в каждой из обязательных дисциплин, среди которых — фронтальный и боковой удары, имитация наезда сзади и испытание на прочность крыши. В дополнительном тесте на фронтальный удар с малым (25%) перекрытием модели Lancer и ASX показали удовлетворительную оценку. А вот кроссовер Mitsubishi Outlander удостоился наивысшей оценки по всем дисциплинам – и по основным, и по дополнительным.

Mitsubishi Lancer сегодня можно (если, конечно, у вас это получится) приобрести в салонах официальных дилеров бренда с 1,6-литровым бензиновым мотором MIVEC по цене от 629 000 рублей (информация на официальном сайте MMC).  Mitsubishi Outlander с 2-литровым MIVEC, вариатором и приводом на переднюю ось торгуется по цене от 939 000 рублей. Кроссовер Mitsubishi ASX с 1,6-литровым бензиновым мотором и «механикой» можно приобрести за 739 000 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 325 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Краш-тесты определили три самых безопасных модели Mitsubishi"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами