АВТОВАЗ выводит на рынок Lada Granta с «роботом»

 
 
Автоматизированная механическая коробка передач Lada

Автоматизированная механическая коробка передач Lada

Пока другие автопроизводители поднимают цены на свою продукцию, делая ее менее доступной для населения, АВТОВАЗ хранит «гордое молчание». Хотя нет. Сохранение цен на автомобили Lada – не единственное, чем готов порадовать своих поклонников Волжский автозавод. По неподтвержденной информации, озвученной рядом отечественных источников, в понедельник 22 декабря в Тольятти стартует производство новой модификации Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ).

Предполагается (ждем официальной информации от АВТОВАЗа в понедельник), что «робот» появится в составе Lada Granta, оборудованной 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 л.с. АМТ будет доступна в составе двух вариантов исполнения – «норма» и «люкс». Кроме роботизированной коробки автомобиль получит в комплектации «норма» две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, электроусилитель руля, кондиционер. Штатная аудиосистема (мультимедиа с 7-дюймовым экраном) будет доступна только в «люксовой» комплектации (для версии «норма» — аудиоподготовка). В более дорогом варианте оснащения появится также противотуманные фары, улучшенная «шумка», зеркала с электроприводом и обогревом, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль, беспроводная связь и Bluetooth.

Цена Lada Granta с АМТ будет озвучена в ближайшие дни. Напомним, Lada Priora (это первая и пока единственная модель с таким типом трансмиссии в модельной линейке Lada) с «роботом» продается дилерами по цене от 428 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1085 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ выводит на рынок Lada Granta с «роботом»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами