Рижская полиция нашла угнанный Range Rover Жанны Фриске

 
 

Range Rover Sport в пустыне Руб-Эль-Хали (Empty Quarter)Известный белорусский и российский телеведущий Дмитрий Шепелев, нелестно отозвавшийся о рижской криминальной полиции в соцсетях, видимо, должен будет извиниться перед правоохранительными органами Латвии за сказанное им ранее.

В середине октября он сообщил поклонникам Жанны Фриске, мужем которой он является, «пренеприятнейшее известие» об угоне в Латвии автомобиля Range Rover. Мужчина на 30 минут отлучился в магазин, чтобы купить одежду своему маленькому сынишке, а когда вернулся, внедорожника на месте, где он его оставил, не обнаружил.

«Отошел на полчаса купить ребенку штанишки, вернулся и понял — дороговато обошлись штанишки. Обновки есть — машины нет», — написал Шепелев в Facebook.

Далее Шепелев рассказал о «ветхом отделении местной полиции, служащих в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленных вопросах» и отсутствии надежд на успешные поиски.

Спустя несколько дней из Риги поступило сообщение о том, что автомобиль найден.

«Сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: «Нашли! Приезжайте и забирайте», — сообщил телеведущий. — Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 389 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рижская полиция нашла угнанный Range Rover Жанны Фриске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами