Honda показала в Париже обновленный хетчбэк Civic

 
 
2015 Honda Civic

2015 Honda Civic

Компания Honda Motor представила на Парижском автосалоне обновленный Civic – хетчбэк и универсал. Эта модель не стала главным штоустоппером выставки по причине того, что обновления европейской версии оказались незначительными. Рестайлингу подвергся передний бампер, головная оптика и дневные ходовые огни. Хетчбэк 2015 модельного года также получил обновленный задний бампер, спойлер черного цвета, накладки на пороги и светодиодные задние фонари.

Главное изменение в салоне – новая мультимедийная система на базе Android с 7-дюймовым сенсорным экраном, которая поддерживает связь с внешними устройствами через Bluetooth. В составе бортового комплекса — Интернет-радио, броузер, спутниковая навигация (поставляется в качестве дополнительной опции), камера заднего вида. Другие изменения в интерьере – хромированные дверные ручки, обновленная обивка и металлические вставки.

2015 Honda Civic

2015 Honda Civic

Хетчбэк Honda Civic нового модельного года также будет доступен в комплектации Sport с колесами диаметром 17 дюймов, ячеистой решеткой и более атлетичным бампером. Что касается силовой части, потребители смогут выбирать между 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 142 л.с. и 1,6-литровым «турбодизелем» мощностью 120 л.с.

В базовой комплектации 2015 Honda Civic появится активная система торможения City-Brake Active, которая позволяет снизить вероятность столкновений с идущими впереди транспортными средствами на малых скоростях. Система работает на скоростях до 30 км/ч и автоматически включает тормоза, зафиксировав опасность столкновения.

2015 Honda Civic

2015 Honda Civic


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda показала в Париже обновленный хетчбэк Civic"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами