Новая Opel Corsa от Клаудии Шиффер

 
 
2015 Opel Corsa

2015 Opel Corsa

В четверг 2 октября на Парижском автосалоне состоялась премьера Opel Corsa нового поколения. Вместе с генеральным директором Opel Group Доктором Карлом-Томасом Нойманном популярную модель представила знаменитая супермодель Клаудиа Шиффер. Почему она? Просто кто-то решил, что именно она станет лицом рекламной кампании нового Opel Corsa.

На европейском рынке цены на Opel Corsa нового поколения будут начинаться от 11 980 евро. Производитель обещает клиентам высокоточное рулевое управление, первоклассный комфорт и мощные моторы с турбонаддувом – достоинства, характерные, как правило, для автомобилей более дорогих классов. Новинка отличается высококачественной отделкой интерьера, современной развлекательной системой, которая позволяет интегрировать в бортовой аудиокомплекс устройства на безе Apple iOS и Android.

2015 Opel Corsa

2015 Opel Corsa

А что Клаудиа Шиффер? Она заявила буквально следующее: «Новая Corsa выглядит потрясающе стильно! Я бы сказала очень по-парижски. Вообще мне нравится дизайн компактных моделей Opel: и ADAM, и Mokka, и конечно же, новый Corsa. С нетерпением жду начала съемок нашей рекламной кампании!». Странно, если бы «рекламное лицо» сказало на публике что-нибудь другое…

Кстати, новая Opel Corsa – не единственная интересная новинка на стенде компании на Парижском автосалоне. Это и спортивный хэтчбек Opel Adam S со 150-сильным двигателем (с ним трехдверная «Корса» разгоняется до 100 км/ч за 8,5 секунд и развивает максимальную скорость свыше 200 км/ч — европейские продажи Opel Adam S стартуют в ноябре).

Здесь же уже ставший популярным Opel Mokka, который теперь можно оснастить новым «турбодизелем», уже знакомым покупателям по модели Astra. При мощности в 136 л.с. он позволяет компактному кроссоверу потреблять всего 4,1 л на 100 км в смешанном цикле.

Новый мотор получили также и флагманская модель Insignia, и однообъемник Zafira. Речь идет о «турбодизеле» 2.0 CDTI мощностью 170 л.с. (максимальный крутящий момент — 400 Нм). Последний имеет высокоэкологичную систему впрыска топлива BlueInjection и катализатор селективного восстановления (SCR).

2015 Opel Corsa

2015 Opel Corsa

2015 Opel Corsa

2015 Opel Corsa

2015 Opel Corsa

2015 Opel Corsa


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Opel Corsa от Клаудии Шиффер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами