В Чехии стартовало производство новой Skoda Octavia Scout

 
 
2015 Skoda Octavia Scout

2015 Skoda Octavia Scout

В чешском Млада-Болеславе стартовало производство новой Skoda Octavia Scout. Универсал повышенной проходимости отличается ярким выразительным дизайном и высокой универсальностью. Несмотря на возросшую мощность Octavia Scout, вместе с тем, стала экономичнее и экологичнее – в среднем на 20%. Универсал предлагает достойный комфорт и вместительность, достаточную для большинства приложений функциональность, высокий уровень безопасности, а также уникальное соотношение цены и качества. Продажи Skoda Octavia Scout в Европе стартуют в конце августа 2014 года.

Предназначение Skoda Octavia Scout не изменилось. Как и прежде, это автомобиль для искателей приключений и любителей активного семейного отдыха. Модель обладает высокими ходовыми качествами, которые одинаково хорошо проявляются как в городе, так и на бездорожье. Современная система полного привода с использованием муфты Haldex пятого поколения, мощный двигатель, увеличенный дорожный просвет, малые углы свеса и повышенные возможности при буксировке прицеп весом до двух тонн, а также пакет для плохих дорог, делают новый чешский УПВ одним из самых универсальных автомобилей в своем классе.

Новая Skoda Octavia Scout выполнена на базе регулярного универсала Octavia. Российская премьера модели состоится 27 августа на Московском международном автосалоне. В России автомобиль будет доступен с бензиновым наддувным двигателем 1,8 TSI мощностью 180 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 607 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Чехии стартовало производство новой Skoda Octavia Scout"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами