Chevrolet Orlando получил тринадцать новых опций

 
 
2012 Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando

Список оборудования семейного минивэна Chevrolet Orlando расширился на тринадцать пунктов. Во внешнем виде это отражено в появлении в комплектации новых 17-дюймовых колесных дисков из легкого сплава и нового цвета кузова — Mystic Moonlight Blue (синий). Одновременно, в тон внешней окраске, подобрана тканевая отделка салона под названием Sonic Blue.

В пакетt опций, отвечающих за комфорт и безопасность, c настоящего времени входят: зеркала заднего вида с функцией автоматического складывания, электроприводом регулировки и интегрированными указателями поворота, камера заднего вида, система помощи при парковке с функцией автопарковки, датчики давления в шинах, индикаторы «мертвой зоны» в зеркалах заднего вида. Общая стоимость указанного пакета дополнительных опций составляет 15 000 рублей.

В составе Chevrolet Orlando также будет доступен дополнительный пакет мультимедийных опций, в который входит: навигационная система, CD-проигрыватель, USB и SD входы, Bluetooth аудио, голосовое управление, блок управления Bluetooth и телефоном на рулевом колесе, шесть динамиков, 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей. Стоимость такого пакета опций составляет 25 000 рублей.

Минивэн Chevrolet Orlando был впервые представлен в России осенью 2011 года. За первые пять месяцев текущего года в стране продано 2 502 автомобиля данной модели. Рекомендованная цена Orlando в России – от 857 000 рублей.

2012 Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 504 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Orlando получил тринадцать новых опций"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами