Amarok «играет рок» на фестивале в Вертерзее

 
 
Volkswagen Amarok Power

Volkswagen Amarok Power

На фестивале Worthersee GTI 2014, стартовавшем в конце мая в австрийском городе Райфниц марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила специальную версию пикапа Volkswagen Amarok Power. Ее задача — показать, как можно красиво и, главное, громко организовать выездную музыкальную вечеринку.

Впрочем, необходимое оборудование можно разместить в просторном багажном отделении. Таким образом, «диджей» может привезти аппаратуру с собой и быстро собрать её на месте – аудиосистема мощностью в 5000 Вт заставит окрестности услышать вас.

Volkswagen Amarok Power

Volkswagen Amarok Power

Особая версия Volkswagen Amarok характеризуется сочетанием хромированных, глянцевых и матовых поверхностей. Цвет кузова — темно-серый «техно» Dynamic, корпуса наружных зеркал и большие 22-дюймовые колесные диски окрашены в серый цвет Gunmetal. На их фоне отчётливо выделяются чёрные и оранжевые декоративные полосы на дверях и порогах, а также тормозные суппорты, выкрашенные в оранжевый цвет. Volkswagen Amarok Power комплектуется биксеноновыми фарами с хромированными вставками и хромированными патрубками. В отделке салона VW Amarok Power используются: кожа черного цвета и оранжевого цвета, черная алькантара в составе обивки рулевого колеса, сидений и дверей – все это удачно скомбинировано с панелью управления, которая также обита кожей. Сидения обшиты перфорированной кожей, повторяющей сетчатый узор решётки радиатора, а на спинках сидений выделяется силуэт Amarok, выгравированный лазером.

Сердцем DJ-аппаратуры особого Volkswagen Amarok Power является установка Xone:92 производства компании Allen&Heath. Проигрыватель — Pioneer CDJ900NXS, колонки – две VOID ACOUSTICS Impulse 3t с дизайном, разработанным специально для коммерческих Volkswagen. Благодаря сабвуферу VOID ACOUSTICS Stasys Xair VW Amarok Power способен «выдавать» и самые низкие ноты. Используемые для контроля звука динамики VOID ACOUSTICS mycro 6 интегрированы в функциональные корпуса-резонаторы. Для работы саунд-системы используются усилители от MC2. Все детали системы сконструированы так, чтобы в разобранном виде они могут быть размещены в багажном отделении Amarok SingleCab.

Volkswagen Amarok Power

Volkswagen Amarok Power

Volkswagen Amarok Power

Volkswagen Amarok Power

Volkswagen Amarok Power

Volkswagen Amarok Power


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Amarok «играет рок» на фестивале в Вертерзее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами