Toyota представляет обновленный Yaris

 
 
2014 Toyota Yaris

2014 Toyota Yaris

Toyota обнародовала более детальную информацию, относящуюся к обновленному Yaris 2014 года. Производитель оценивает результаты фейслифта модели как прибавку в динамике и эмоциональности. Последнее объясняется попыткой дизайнеров следовать тенденциям и направлениям новой дизайнерской концепции «Under Priority».

Как результат, обновленный хетчбэк Toyota Yaris получил новую переднюю панель с более компактной решеткой, но большим воздухозаборником трапециевидной формы. Автомобиль также комплектуется светодиодными фарами, у него новый задний бампер и легкосплавные диски диаметром 15 и 16 дюймов нового дизайна.

2014 Toyota Yaris

2014 Toyota Yaris

Изменения в салоне коснулись приборного щитка, изменилась также центральная консоль. Материалы отделки стали более качественными. Это относится и к пластику, который стал мягким и приятным на ощупь, и к обивке дверей, и к хромированным вставкам. В опционном списке оснащения 2014 Toyota Yaris появилась новая мультимедийная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым цветным дисплеем.

Моторная линейка, доступная для европейского потребителя, состоит из четырех агрегатов. Базовый – однолитровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 69 л.с. (макс. крутящий момент – 95 Нм). Бензиновая линейка также поддерживается 1,33-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 99 л.с. (макс. крутящий момент – 125 Нм). Есть в обойме дизельный агрегат – 1,4-литровый мощностью 90 л.с. (205 Нм) и даже гибридная установка с 1,5-литровым 4-цилиндровым двс объединенной мощностью 100 л.с.

Кроме указанных выше изменений Toyota Yaris нового модельного года также получил новые амортизаторы и усовершенствованное рулевое управление.

2014 Toyota Yaris

2014 Toyota Yaris

2014 Toyota Yaris

2014 Toyota Yaris

2014 Toyota Yaris

2014 Toyota Yaris


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 460 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota представляет обновленный Yaris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами