Lada Largus может стать кроссовером и пикапом

 
 

2013 Lada LargusМодель Lada Largus в настоящее время доступна на рынке как пассажирский универсал (пяти- и семиместный) или грузовой фургон. В будущем АВТОВАЗ планирует сделать из этого авто пикап или УПВ (кроссовер). Кроме того, в составе Lada Largus может появиться полноприводная версия. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на сайт «Русский автомобиль».

АВТОВАЗ сможет вносить любые изменения в конструкцию «Ларгуса» (автомобиль производится на платформе альянса Renault-Nissan) после того, как в его распоряжение перейдет вся конструкторская документация по проекту RF-90. Уже ведется разработка программ модернизации модели и создания на ее базе новых модификаций. Так, пикап на базе Lada Largus будет иметь рамную конструкцию и грузоподъемность от 500 до 800 килограммов.

Если производитель решит выпускать Lada Largus повышенной проходимости, в этом случае автомобиль получит увеличенный клиренс и специальный внедорожный обвес. АВТОВАЗ уже провел первый опрос среди поклонников марки на тему возможного появления в семействе вседорожной версии Lada Largus Cross. Что касается полноприводной версии, главная проблема перехода на 4х4 состоит в удорожании компонентов системы полного привода. Не секрет, что АВТОВАЗ не горит желанием значительно поднимать цены на популярный универсал. В противном случае, его просто перестанут покупать.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 891 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Largus может стать кроссовером и пикапом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами