В просвещенной Америке появилась новая игра «Опрокинь Smart»

 
 

В Соединенных Штатах Америки появилось новое развлечение. Ему, как утверждают американские СМИ, всего несколько дней, но по популярности оно, вполне возможно, скоро сможет конкурировать с другим недавно появившимся «диким трендом» под названием «Выруби белого».

По информации, которую распространяет телеканал NBC Bay Area (частная калифорнийская телекомпания), в Сан-Франциско последнее время участились случаи «надругательства» над автомобилями Smart. Неизвестные вандалы, то ли на спор, то ли смеха ради, соревнуются между собой, пытаясь доказать себе подобным, что они настолько сильны , что в состоянии перевернуть машину «голыми руками». Испытание силой в отношении автомобилей отделения концерна Daimler AG уже получило собственное название — Smart Car Tipping («Опрокинь Смарт»). Говорят, что у этого явления уже появились сторонники, объединившиеся вокруг него в социальных сетях. Правда, попытка найти в Facebook сообщество «переворачивателей автомобилей Smart» оказалась тщетной (несмотря на имеющиеся указания в американских СМИ о существование такового). Видимо, оно было заблокировано администрацией соцсети с подачи возмущенных пользователей.

По словам людей, которые стали свидетелями факта вандализма по отношению к автомобилям Smart, действия людей, опрокидывающих машины на улице, не поддаются логическому объяснению. Вряд ли они настолько не любят европейские машины, что готовы уничтожать их даже под страхом быть пойманными. Скорее всего, это такая «детская бравада» – бессмысленная и жестокая (в первую очередь, в отношении владельцев таких автомобилей).



Метки текущей записи:

Статья прочитана 128 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В просвещенной Америке появилась новая игра «Опрокинь Smart»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами