Lincoln выходит в мир с помощью кроссовера MKX

 
 
Lincoln MKX Concept

Lincoln MKX Concept

Компания Lincoln представила на автосалоне в Пекине концептуальный кроссовер MKX. Интерес к этой машине заключается в том, что она, по словам представителей американской компании, должна в течение ближайших двух лет превратиться в глобальный серийный автомобиль. Другими словами, серийный Lincoln MKX будет продаваться как в Северной Америке, так и на других континентах.

Вообще, Lincoln MKX – первый концепт компании, который представлен за пределами США. Автомобиль выглядит очень агрессивно благодаря дизайну кузова и большим 21-дюймовым легкосплавным дискам. Обращает на себя внимание короткий задний свес,  светодиодные фары и панорамная крыша.

Lincoln отказался публиковать фотографии интерьера Lincoln MKX. По некоторым данным, он аналогичен тому, что был показан в ноябре прошлого года в Лос-Анджелесе в составе концепта Ford Edge.

Серийная версия кроссовера Lincoln MKX будет представлена не ранее 2015 года. Предполагается, что в 2016 году американская марка представит еще один абсолютно новый автомобиль. Какой именно? Тайна, покрытая мраком.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lincoln выходит в мир с помощью кроссовера MKX"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами