Subaru представила обновленный Outback на автосалоне в Нью-Йорке

 
 
2015 Subaru Outback

2015 Subaru Outback

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера обновленного полноприводного универсала Subaru Outback. Рестайлинговая модель, продажи которой начнутся в США стартуют летом этого года, получила большую шестиугольную решетку радиатора, стреловидные фары, алюминиевый капот, пластиковые накладки на кузове и большой дорожный просвет – 221 мм. Другие характерные особенности дизайна 2015 Subaru Outback – рейлинги на крыше, спойлер на задней двери и легкосплавные колесные диски размером 17-18 дюймов.

В США обновленный Subaru Outback будет поставляться с одним из двух доступных моторов. Базовый двигатель рабочим объемом 2,5 л вырабатывает 176 л.с. максимальной мощности и 235 Нм максимального крутящего момента. Мощность 3,5-литрового мотора составляет 260 л.с., а максимальный крутящий момент – 334 Нм. В обоих случаях используется вариатор Lineartronic, который посылает момент на колеса через симметричную систему полного привода.

В базовой комплектации 2015 Subaru Outback получит электростеклоподъемники передних и задних дверей, рулевую колонку с регулировкой по высоте и вылету, кондиционер и мультимедийную систему с 6,2-дюймовым дисплеем. Покупатели более дорогой версии (Premium) смогут рассчитывать на обитый кожей руль, водительское кресло с настройками по 10 положениям, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений и усовершенствованную систему мультимедиа с 7-дюймовым экраном.

Есть еще и комплектация Limited, в которую включены все указанные выше опции плюс обогрев сидений заднего ряда, электрорегулировки пассажирского переднего сиденья. А еще — кожаный салон, деревянные вставки и аудиосистема Harman/Kardon.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 819 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru представила обновленный Outback на автосалоне в Нью-Йорке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами