Brabus добавил мощности Mercedes-Benz A45 AMG

 
 
Mercedes-Benz A45 AMG от Brabus

Mercedes-Benz A45 AMG от Brabus

Немецкое тюнинг-ателье Brabus не останавливается на доработке серийных модификаций автомобилей Mercedes-Benz. Несколько дней назад мы писали о попытке мастеров из Боттропа сделать лучшее из хорошего CLA 45 AMG, сегодня дошла очередь и до самой маленькой AMG-версии «Мерседеса», доступной сегодня на европейском рынке.

Речь идет о хетчбэке Mercedes-Benz A45 AMG, который получил едва заметные усовершенствования во внешнем дизайне, модифицированную подвеску, доработанные тормоза и кое-что по мелочи в отделке салона. Ах да, еще использовал электронный пакет PowerXtra, благодаря которому мощность 2-литрового бензинового турбомотора выросла со стандартных 360 до нынешних 400 л.с., а максимальный крутящий момент – с 450 до 500 Нм. Как результат, Mercedes-Benz A45 AMG от Brabus разгоняется до «сотни» на 0,2 с быстрее  — за 4,2 с. Кому это надо? Видимо, кому-то надо, иначе не заморачивались бы…

Mercedes-Benz A45 AMG от Brabus

Mercedes-Benz A45 AMG от Brabus

Внешне доработанный в Боттропе Mercedes-Benz A45 AMG отличается от стандартного новыми бамперами, диффузором, антикрылом и фирменными «моноблочными» легкосплавными дисками колес. В Brabus также поработали над модернизацией подвески автомобиля и установили более «крепкие» тормоза.

Следующий шаг – доработка Mercedes-Benz GLA 45 AMG. Судя по тому, что для этого автомобиля предполагается тот же алгоритм операций, можно предположить, что соответствующий релиз появится от Brabus очень скоро.

Mercedes-Benz A45 AMG от Brabus

Mercedes-Benz A45 AMG от Brabus


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 848 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brabus добавил мощности Mercedes-Benz A45 AMG"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами