В России стартовали продажи кроссовера Brilliance V5

 
 
Brilliance V5

Brilliance V5

Продажи автомобилей в России падают, но китайских автопроизводителей это, похоже, ничуть не смущает. Они, наоборот, выводят все больше и больше своих моделей на российский рынок.

Так, китайская автокорпорация Brilliance Auto Group представляет в России городской кроссовер Brilliance V5. Автомобиль комплектуется 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем Mitsubishi мощностью 110 л.с. в паре с механической или автоматической трансмиссией. Оборудованный механической КП «китаец» способен разгоняться до 178 км/ч, преодолевая первую «сотню» через 11,9 с после старта. Средний расход топлива составляет у Brilliance V5 6,9 л на 100 км пробега.

Brilliance V5

Brilliance V5

Brilliance V5 обладает относительно высокой (для городских «джунглей) проходимостью благодаря дорожному просвету, который составляет 175 мм. Кроссовер получил независимую переднюю (McPherson) и полузависимую заднюю подвеску, а также рулевое управление с электроусилителем.

Как и все «китайцы» Brilliance V5 хорошо оснащен. В базовом оснащении кроссовера установлены, в частности, антиблокировочная система (ABS) и система курсовой устойчивости (EBD), дисковые колеса спереди и сзади.

В России цены на Brilliance V5 начинаются от 629 990 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 968 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В России стартовали продажи кроссовера Brilliance V5"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уважаемые друзья! Приглашаем Вас в Клуб Brilliance V5. Скидки и бонусы от партнеров, а также приглашение на тест-драйв для всех участников! http://www.v5-club.com

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи кроссовера Brilliance V5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами