Победительница конкурса «Мисс Россия 2014» уедет домой на Hyundai Solaris

 
 
«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова, Hyundai Solaris

«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова, Hyundai Solaris

Победительница ежегодного конкурса красоты «Мисс Россия 2014», который пройдет 1 марта в концертном зале «Барвиха Luxury Village», уедет домой на автомобиле Hyundai. Почему на Hyundai, а не на Mercedes-Benz как, например, трехкратный чемпион по шорт-треку корейский россиянин Виктор Ан? Да потому, что в этом году официальными автомобильными партнерами конкурса «Мисс Россия» становятся компания «Хендэ Мотор СНГ» и официальный дилер Hyundai – компания «Авилон», а флагман модельного ряда Hyundai Equus будет считаться официальным автомобилем мероприятия. При этом победительница конкурса в качестве одного из призов получит от компании «Авилон»… Hyundai Solaris, самую популярную модель корейского бренда.

В этом году в отборочном туре конкурса «Мисс Россия» приняло участие более 50 000 девушек из 83 регионов России. 50 самых красивых конкурсанток вышли в финал. Во время финальных «соревнований» (1 марта в «Барвиха Luxury Village») будут сначала отобраны 20 «суперфиналисток», после чего выберут самую красивую девушку в России.

А что с Hyundai Equus? Автомобили этой модели будут привозить в Барвиху членов жюри и самых известных гостей праздника. Не самые известные будут добираться в «Барвиха Luxury Village» на своих «Мерседесах» и «Бентли». В состав жюри конкурса вошли такие российские знаменитости как певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева, генеральный директор ИД Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

Кстати, для «Хендэ Мотор СНГ» нынешняя «тусовка для своих с выходом» это уже не первый опыт поддержки конкурса «Мисс Россия». В прошлом году компания Hyundai вместе с официальным дилером «Авилон» уже выступали автомобильными партнерами мероприятия. Если кто-то не помнит, «Мисс Россией 2013» стала Эльмира Абдразакова, которая в качестве приза также получила Hyundai Solaris.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 698 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Победительница конкурса «Мисс Россия 2014» уедет домой на Hyundai Solaris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами