Руководство АВТОВАЗа организовало КВНщикам экскурсию по заводу и попросило не шутить над «Ладой»

 
 

Lada Kalina Sport IРуководство Волжского автозавода организовало на днях экскурсию по крупнейшему российскому автозаводу участников телевизионной Первой лиги МС КВН сезона 2014 года. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Сезон 2014 года Первой лиги клуба пройдет в Тольятти, в связи с этим мэрия города и руководство завода вышли с инициативой познакомить его членов с предприятием. Познакомиться с заводом КВНщики смогли несколько дней назад. Экскурсия состояла из двух частей: сначала команды посетили одну из самых современных сборочных линий автозавода, наблюдая за тем как на конвейере «рождаются» новые «Калины» и «Гранты», затем их отвели в музей АВТОВАЗа.

По итогам посещения Волжского автозавода в Тольятти Первая лига КВН опубликовала сообщение, в котором сообщила о том, тема продукции Волжского автозавода является одной из наиболее востребованных у КВНщиков страны (например, во время экскурсии КВНщики из Пензы с гордостью сообщили, что ездят на «Приорах» и своим выбором очень довольны). Тем не менее, в обществе существует стереотип о недолговечности вазовской техники. КВН не ставит перед собой цель «опорочить» продукцию АВТОВАЗа. КВН всегда был и будет актуальной игрой, в которой шутят на темы, знакомые каждому жителю нашей страны. Что поделаешь, если тема автомобилей Волжского автозавода волнует граждан больше, чем, например, продукции компании General Motors?!

Что вынесли КВНщики для себя после посещения цехов АВТОВАЗа. То, что Волжский автозавод – современнейшее производство, которым стоит гордиться. Значит ли это, что они больше не будут шутить на темы, связанные с продукцией предприятия? Не факт!


Метки текущей записи:

Статья прочитана 397 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руководство АВТОВАЗа организовало КВНщикам экскурсию по заводу и попросило не шутить над «Ладой»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами