В Красноярске уволили водителя троллейбуса за вязание носков за рулем

 
 

Маршрутное таксиВ Красноярске уволили женщину, водителя троллейбуса, за то, что она любит вязать. Беда в том, что делала она это не дома у телевизора, а на своем рабочем месте. Как сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта, в среду утром женщина занялась рукоделием, управляя переполненной машиной в автомобильной пробке. Это занятие не осталось незамеченным.

Примечательно, что обратили внимание на странное поведение водителя не пассажиры троллейбуса, а другие водители. Отвлекаясь от управления транспортными средствами, они принялись фоткать рукодельницу на мобильные телефоны. Кто-то затем выкладывал изображения в социальные сети, но нашлись и те, кто направил снимки городским властям, а те уже предприняли действия для поиска нарушительницы правил дорожного движения.

Работодатели водителя со спицами назвали данный случай вопиющим. Водитель троллейбуса установлена, она была снята с линии и уже дает объяснения. В красноярском дептрансе пообещали, что водитель будет привлечена к дисциплинарной ответственности. В настоящее время руководство думает о том, как ее наказать.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1089 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Красноярске уволили водителя троллейбуса за вязание носков за рулем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами