Mercedes-Benz нанял кошек для демонстрации аэродинамических свойств CLA

 
 
Кошка на автомобиле

Кошка на автомобиле

Компания Mercedes-Benz запустила новый рекламный ролик, в котором компания попыталась продемонстрировать исключительные аэродинамические свойства нового компактного Mercedes-Benz CLA. В отличие от видео с курицами, которые рекламировали преимущества ходовой части, на этот раз сценаристы и  режиссеры решили остановиться на аспектах дизайна компактного четырехдверного купе и привлекли для участия в картине других актеров – кошек.

Отделу маркетинга Mercedes-Benz предписано более осторожно и деликатно относиться к использованию разного рода живности в своих промо-роликах. Рекламу Mercedes-Benz S-class с курями в главной роли признали удачной, но и критических стрел (наравне с иронией и сарказмом) в адрес этого ролика было выпущено немало. Новый ролик Mercedes-Benz получил название «Кошка» (просто и ясно). Его задача – рассказать всем и каждому о Mercedes-Benz CLA с самой высокой в мире аэродинамикой (Cd = 0,22).

Чем хороша высокая аэродинамическая составляющая? Во-первых, она определяет расход топлива, во-вторых, влияет на уровень шума и вибрации. Кстати, насчет коэффициента лобового сопротивления. У регулярного Mercedes-Benz CLA он равен 0,23. Указанное выше значение (0,22) верно лишь для версии BlueEFFICIENCY. Но кошки, слава богу, в таких тонкостях не разбираются.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 517 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz нанял кошек для демонстрации аэродинамических свойств CLA"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами