Мартини возвращается в «Формулу-1»

 
 
Мартини в «Формуле-1»

Мартини в «Формуле-1»

Марка производимого в Италии вермута, названного по имени винокуренного завода Martini & Rossi в Турине, возвращается в «Формулу-1». Бывший спонсор команды Scuderia Ferrari возобновит свое присутствие в «королевских гонках», но в сотрудничестве с другой командой – Williams.

Как сообщает европейская пресса, Martini получила возможность прилепить свой логотип на гоночную машину команды из Оксфордшира, заплатив за нее сумму с семью нулями. Команде, которая рассталась со спонсорскими миллионами вместе с уходом венесуэльца Пастора Мальдонадо (его поддерживает Государственная нефтяная венесуэльская компания PDVSA).

Martini участвует в «Формуле-1» давно. Марка спонсировала еще команду Brabham, возглавляемую Берни Экклстоуном в 70-х годах прошлого столетия. Последнее появление алкогольной марки в Ф1 – 2008 год. Для участия в сезоне 2014 года компания рассматривала сотрудничество сразу с несколькими «конюшнями», включая все ту же Ferrari. Но что-то не сложилось. А в случае с Williams удалось. Ну и славно…


Статья прочитана 140 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мартини возвращается в «Формулу-1»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами