Land Rover покажет в Женеве эксклюзивную отделку Black Pack и Silver Pack для Defender

 
 

2013 Land Rover DefenderКомпания Jaguar Land Rover представит на Международном автосалоне в Женеве эксклюзивные варианты отделки Black Pack и Silver Pack для Land Rover Defender. Но это не единственное, что получит Defender нового модельного года. Это широкий набор дополнительных опций: алюминиевая отделка защитных дуг, двухцветная кожаная обивка сидений, тонировка стекол, и, впервые, обивка потолка черной замшей Alston.

Новые варианты отделки

Пакет Black Pack – это собственно отделка крыши, решетка радиатора, пространство вокруг решетки и окантовка фар, колесные арки, надпись «Defender» на капоте и приборная панель, выполненные в цвете Santorini Black. Эмоциональное восприятие автомобиля усиливают тонированные стекла и обивка потолка черной замшей Alston. Отделка Black Pack предполагает два типа колесных дисков на выбор. Это глянцево-черные легкосплавные диски Sawtooth и новые глянцево-черные усиленные стальные диски Heavy Duty.

Пакет Silver Pack – яркая отделка Indus Silver серебристого цвета, украшающая решетку радиатора, фары и приборную панель. В данный комплект также входят легкосплавные диски Dual Finish и комплект фар bright light pack. В состав последнего входят: указатели поворота и задние фонари. Идеальным дополнением к пакету — контрастная крыша, выполненная в цвете Indus Silver.

Другие особенности

Тонировка стекол, включенная в вариант Black Pack доступна для Defender с жесткой крышей. Тонировка покрывает окна второго ряда, а также дополнительные окошки в крыше (alpine light) и задние малые боковые окна. Из тонированных поверхностей исключено стекло задней двери для соответствия требованиям по достаточной видимости.

Отделка потолка черной замшей Alston еще больше украшает интерьер Defender и превосходно дополняет пакет Black Pack. Характерная, в большей степени для роскошного Range Rover, отделка добавляет элегантности культовому английскому внедорожнику.

Новая двухцветная кожаная обивка сидений Defender включает в себя вставки из кожи Windsor и три новых цветовых решения: Ebony/Pimento, Ebony/Tan или Ebony/Lunar. На выбор доступна возможность аналогичной обивки для сидений второго и третьего ряда. Завершает новый облик автомобиля центральная консоль с ящиком для хранения вещей, которая также отделана двухцветной кожей.

Для линейки 2015 Land Rover Defender доступен новый цвет Yulong White.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 708 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover покажет в Женеве эксклюзивную отделку Black Pack и Silver Pack для Defender"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами