Шеф-дизайнер Land Rover считает, что Defender пришла пора «умыться»

 
 

Land Rover DC100 Defender ConceptШеф-дизайнер компании Land Rover Джерри Макговерн заявил о том, что Land Rover Defender нового поколения будет куда более привлекательным (так и сказал: приятным глазу), чем сейчас.

В интервью одной из английских газет глава отдела дизайна компании пообещал, что при разработке нового автомобиля команда особое внимание будет уделять именно дизайну, который не менялся в течение многих лет. Так долго, что автомобилю давно уже, по мнению Макговерна, пришла пора «умыться» (сбросить старую грязь, а с ней, если получится, и старый приевшийся дизайн). В итоге новый Land Rover Defender получит самобытный силуэт, но не такой строгий и функциональный как раньше.

Макговерн согласился, что новый Land Rover Defender, возможно, не понравится поклонникам модели, выступающим за традиционный дизайн, но, ничего не поделать, им придется с этим жить. Топ-менеджер не стал раскрывать подробности того, как будет выглядеть Defender нового поколения. Но из ранее опубликованной информации (предварительной, разумеется) нам известно, что новая модель будет легче предыдущей и аэродинамичнее ее, хотя, как утверждают, запасное колесо будет установлено сбоку. Что касается нынешнего поколения, оно еще немного «поживет» — до 2015 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шеф-дизайнер Land Rover считает, что Defender пришла пора «умыться»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами