Пять самых неблагополучных городов России по числу угонов автомобилей

 
 

Угон автомобиляСпециалисты страховой компании «Цюрих» (СК «Цюрих») определили рейтинг самых неблагополучных городов России по числу автоугонов. На основании исследования, основанного на зафиксированных в 2011-2013гг. случаях угонов застрахованных в компании автомобилей, эксперты департамента андеррайтинга в автостраховании страховой компании «Цюрих» составили ТОП-5, который возглавила Самара. Далее идут Санкт-Петербург, Иркутск, Иваново и Москва.

Примечательно: по итогам 2012 года «пятерка» самых неблагополучных городов по угонам автомобилей выглядела аналогично. А вот в 2011 году картина по автоугонам в России была другой. Тогда лидиривал Санкт-Петербург, опережавший по данному показателю Иркутск, Липецк, Иваново и Москву.

Что показывает последний рейтинг? То, что Липецку удалось покинуть список, а вот Самара, наоборот, в него вошла. Причем, сразу возглавила ТОП-5 самых неблагоприятных городов России. Специалисты СК «Цюрих» в целом отмечают: если в 2011-2012 годах наблюдался небольшой рост по количеству угонов транспортных средств среди всех неблагополучных городов из ТОП-5, то в 2013 году прослеживалась положительная тенденция по снижению в них числа угонов почти в два раза. Положительная динамика по снижению угонов была отмечена в Екатеринбурге и Иванове.

Эксперты СК «Цюрих» также сообщили о том, что меньше всего автомобилей за  исследуемый период было угнано в Краснодаре, Пензе, Белгороде и Красноярске.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пять самых неблагополучных городов России по числу угонов автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами