Базовая модель Jeep будет называться Laredo

 
 

Jeep Laredo (шпионское фото)Еще несколько дней назад западные СМИ утверждали, что новый базовый внедорожник Jeep, премьера которого состоится в начале марта, получит название Jeepster. Другие западные СМИ, уличая их во лжи, настаивали на том, что автомобиль будет называться Junior.

И вот сегодня популярная европейская газета Automotive News Europe, ссылаясь на два достоверных, по ее мнению, источника, заявила о том, что в Женеве состоится премьера автомобиля под названием Jeep Laredo.

Jeep Laredo станет первым в истории бренда автомобилем, изготавливаемым за пределами Соединенных Штатов Америки. Его будут собирать в Италии на «фиатовской» фабрике в Мелфи, там же, где и соплатформенная модель Fiat 500X.

Папарацци (а вместе с ними и мы) уже имели возможность наблюдать за дорожными тестами нового компактного внедорожника. В продаже Jeep Laredo появится летом текущего года, причем сначала в Европе; в США – ближе к концу года. Интересная подробность: соплатформенный Fiat 500X будет впервые представлен в октябре на Парижском автосалоне, а в продаже в Старом Свете он появится в конце года.

Jeep Laredo будет иметь в длину 4250 мм и будет доступен на рынке исключительно с полноприводной трансмиссией. Силовая часть будет представлена сразу несколькими бензиновыми и дизельными моторами. Тот же Fiat 500X будет иметь те же размеры, но будет также доступен и в переднеприводной версии.

И последнее. Fiat планирует опубликовать первые официальные фотографии 500Х 4 июля 2014 года. Нет, это никак не связано с Днем независимости США; скорее, с 57-й годовщиной выхода в свет оригинального 500-го. Fiat 500X заменит собой непопулярную модель Sedici, которую собирают на венгерском предприятии совместно с японской Suzuki.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 577 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Базовая модель Jeep будет называться Laredo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами