Chrysler представляет в России Jeep Wrangler ограниченной серии Polar

 
 
2014 Jeep Wrangler Polar

2014 Jeep Wrangler Polar

Компания «Крайслер Рус» заявила о появлении в ближайшее время (до конца первого квартала 2014 года) на российском рынке внедорожника Jeep Wrangler ограниченной серии Polar (премьера автомобиля состоялась осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте). Об этом сообщает CARscope.Ru.

Jeep Wrangler Polar характеризуется особым дизайном и новым для данной модели цветом лакокрасочного покрытия — Hydra Blue (синий). Заказать новинку также можно будет в двух других цветах: серебристом (Billet Silver Metallic) и белом (Bright White). «Полярная» серия будет поставляться с 18-дюймовыми литыми дисками колес. Характерная особенность Jeep Wrangler лимитированной серии Polar – цветной рисунок заснеженных гор с обеих сторон капота, особая крышка горловины топливного бака от Mopar и фирменный шильдик Polar с координатами местоположения российской антарктической станции «Восток».

2014 Jeep Wrangler Polar

2014 Jeep Wrangler Polar

Салон Jeep Wrangler Polar выполнен в контрастных тонах. Основной цвет отделки – черный, здесь же декоративные белые вставки. Дополняет картину полярных исследований кожаная обивка, приборная панель с горными мотивами, и напольные коврики с орнаментом в виде рисунка протектора. Чтобы водителю было не скучно в безжизненной ледяной пустыне, внедорожник комплектуется (правда, только в качестве дополнительной опции) мультимедийной системой UConnectTM с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, жестким диском на 40 Ггб и DVD-плеером.

«Сердце» Jeep Wrangler Polar — 2,8-литровый «турбодизель» мощностью 200 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой механической КП или 5-диапазонной автоматической трансмиссией. Если 200-сильный агрегат «не тянет», автомобиль можно укомплектовать более тяговыитым 286-сильным мотором рабочим объемом 3,6 литра. Последний работает только в паре с автоматической КП.

Внедорожник Jeep Wrangler Polar будет поставляться на российский рынок как с двумя, так и с четырьмя дверями. Цены на машину еще не определены. Напомним, регулярная «двухдверка» Jeep Wrangler в России стоит от 1,745 млн рублей.

2014 Jeep Wrangler Polar

2014 Jeep Wrangler Polar

2014 Jeep Wrangler Polar

2014 Jeep Wrangler Polar

 


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 563 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chrysler представляет в России Jeep Wrangler ограниченной серии Polar"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами