BMW не будут торопиться с выпуском новых моделей семейства «i»

 
 

2014 BMW i3«Баварские моторы» не будут торопиться с выпуском новых моделей семейства «i». Об этом одному из западных информационных агентств заявил в интервью представитель BMW AG, член совета директоров компании по управлению производством Харальд Крюгер.

Ранее говорилось, что после компактного хетчбэка BMW i3, уже появившегося в продаже и спорт-купе BMW i8, старт продаж которого намечен на 2014 год, компания из Мюнхена планирует запустить новую модель BMW i5 (седан или кроссовер), которая, возможно, будет представлена в середине 2015 года. По словам господина Крюгера, решение по этому поводу может быть отложено, пока руководство компании не сможет в полной мере оценить экономические выгоды от нового i-проекта. Другими словами, надо пока посмотреть, каким будет спрос на первые две модели.

Говорят, что представленный с «помпой и оркестром» BMW i3 на самом деле оправдал надежд, на него возложенных. Что будет с BMW i8, пока неясно, но браться за третью модель, не выяснив перспектив двух первых, в «Баварских моторах» не хотят. Задний ход давать не собираются, но и бежать вперед «во весь опор» тоже не спешат.

На самом деле ситуация с i3 не совсем ясна. Ранее в BMW говорили, что компания получила на электрический хетчбэк 11 тыс. заказов, благодаря чему очередь на это авто растянулась на шесть месяцев. Значит ли это, что первая волна популярности спала, а второй в Мюнхене так и не дождались?


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 215 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW не будут торопиться с выпуском новых моделей семейства «i»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами