Acura привезет в Россию седан TLX

 
 

Acura TLX PrototypeДо конца года автомобильная марка Acura, люксовый бренд компании Honda Motor, представит в России еще одну модель (помимо кроссоверов MDX и RDX) – седан TLX, премьера прототипа которого состоялась на автосалоне в Детройте. Серийный выпуск автомобиля начнется на заводе в Огайо в середине года, до конца года он доберется и до России.

Acura TLX сменит на рынке США модели TL и TSX. Габаритные размеры новинки превышают те, что есть у TSX, но меньше, чем у Acura TL четвертого поколения. Новинка получит два двигателя (информация для американского рынка). Это 2,4-литрновый 4-цилиндровый i-VTEC, работающий в паре с 8-ступенчатой трансмиссии с двумя сцеплениями, а также 3,5-литровый SOHC V6 с 9-ступенчатым «автоматом». О характеристиках мощности того и другого ничего не говорится. Известно, что последний получит систему деактивации части цилиндров для повышения экономичности.

Acura TLX будет доступна на рынке как в переднеприводной версии, так и с полноприводной трансмиссией. Полный привод, правда, можно будет заказать только с более мощным мотором 3,5 V6.

Acura TLX Prototype

Acura TLX Prototype


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura привезет в Россию седан TLX"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами