Seat представляет полноприводный универсал Leon ST 4Drive на автосалоне в Вене

 
 

2014 Seat Leon ST 4DriveИспанская компания Seat представила на автосалоне в Вене (Vienna Motor Show) универсал Leon ST в версии с полным приводом. Продажи Seat Leon ST 4Drive начнутся в Европе в апреле 2014 года.

Seat Leon ST 4Drive будет комплектоваться муфтой Haldex с многодисковым сцеплением. Большая часть крутящего момента в данной схеме передается на колеса передней оси, однако при изменении условий он может быть перераспределен между осями за тысячные доли секунды.

Полноприводный универсал Seat Leon ST 4Drive предлагает на выбор два двигателя на выбор. Это 1,6-литровый «дизель» мощностью 105 л.с. и 2-литровый дизельный агрегат мощностью 150 л.с. Первый разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 12 секунд при максимальной скорости в 187 км/ч, разгонная динамика авто в комплектации с более мощным «дизелем» повыше будет – 8,7 с при максимальной скорости 211 км/ч. Что касается расхода топлива, базовый дизельный мотор поглощает 4,5 л/100 км (выбросы СО2 – 119 г/км), более мощный – 4,8 л/100 км (выбросы СО2 – 124 г/км).

О перспективах появления полноприводного Seat Leon ST 4Drive в России ничего не говорится. Весной дилеры Seat в РФ начнут продажи универсала с приводом на переднюю ось с базовым мотором рабочим объемом 1,2 литра мощностью 86 л.с.

2014 Seat Leon ST 4Drive


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 496 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Seat представляет полноприводный универсал Leon ST 4Drive на автосалоне в Вене"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами