Китайский BYD привезет гибридный Qin в Европу и США

 
 

BYD QinКитайский автопроизводитель BYD начинает продажи в Китае седана Qin с гибридной силовой установкой. Автомобиль, заменивший BYD F3DM, в начале следующего года планируется привезти на европейский рынок.

На самом деле премьера BY Qin Hybrid состоялась еще в 2012 году на Пекинском автосалоне. Но стали продавать его в Поднебесной только сейчас. Qin комплектуется 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 152 л.с. (макс. Крутящий момент – 240 Нм) и электромотором мощностью 148 л.с. (250 Нм).

Седан BYD Qin обладает очень неплохой разгонной динамикой. Так, до «сотни» ему необходимо всего 5,9 с. А вот максимальная скорость автомобиля невелика – 185 км/ч. С другой стороны, на одной лишь электроэнергии Qin способен пройти до 70 километров. Соответственно и расход топлива у машины совсем небольшой – всего 1,6 л на 100 км пути.

Водитель гибридного автомобиля может выбрать один и из четырех доступных режимов работы силового агрегата и трансмиссии: EV+ECO, EV+SPORT, HEV+ECO и HEV+SPORT. В настоящее время на BYD Qin уже оформлено более 4,1 тыс. заказов. Стоимость автомобиля в пересчете на американскую валюту составляет $32 266.

Еще одна интересная новость: руководство компании планирует в начале следующего года начать продажи BYD Qin в Европе, а до конца 2015 года – и в Америке.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский BYD привезет гибридный Qin в Европу и США"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами