Казань лидирует по числу положительных отзывов о состоянии дорог

 
 

ДорогаИсследовательский центр портала Superjob.Ru провел опрос, в котором попытался выяснить мнение граждан о состоянии российских дорог. Как выяснилось, лидером по числу положительных отзывов о состоянии дорог в этом году стала Казань, которая потеснила традиционного лидера опроса – Москву.

Так, жители столицы Татарстана больше других поставили своему городу (городским дорогам) «пятерок» и «четверок» — 5 и 33% соответственно. При этом число положительных отзывов за последние три года возросло более чем в пять раз: в 2011 году был лишь 1% отличных оценок, а хороших — 6%.

Между тем, далеко не все казанцы довольны своими дорогами (особенно, плохие они во дворах). Так, 17% опрошенных из Казани поставили им неудовлетворительную оценку.

На втором месте по числу положительных оценок о состоянии дорог идет Москва. Правда, с тем, что в столице отличные дороги согласились только 3% опрошенных. 26% оценивают состояние дорог в столице на «четверочку». (в 2011 году хороших отзывов было чуть меньше – 23%).

Третье место в удовлетворенности гражданами дорог в своем городе идут жители Санкт-Петербурга. Отличным качество дорог в Северной столице назвали 2% опрошенных, 21% посчитали их хорошими.

А вот самые худшие, по мнению граждан, дороги, — в Волгограде. 93% жителей этого города считают, что они (дороги) не заслуживают даже того, чтобы им поставить «двойку». Твердый «кол», не иначе…

Опрос проводился в течение двух месяцев среди жителей Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Уфы и Хабаровска.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Казань лидирует по числу положительных отзывов о состоянии дорог"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами