В 2014 году штрафы за нарушениям ПДД будут приходить автовладельцам по «гибридной почте»

 
 

В уходящем году водители получали копии постановлений по административным нарушениям правил дорожного движения. В дверь звонил почтальон, который просил расписаться за полученное отправление, что логично – «письма счастья» о штрафах были заказными.

В 2014 году ситуация останется неизменной. «Почта России» выиграла конкурс ГКУ «Центр организации дорожного движения» (подведомственно департаменту транспорта Москвы) на печать и доставку в следующем году копий постановлений по административным нарушениям правил дорожного движения. Так, Центр организации дорожного движения (ЦОДД) осуществляет видеофиксацию нарушений на дороге, ГИБДД выносит постановления, электронные копии которых будут поступать в «Центр гибридной почты» (ЦГП, филиал «Почты России»). Последняя собственно будет их распечатывать и доставлять нарушителям. Как и прежде, заказными письмами.

Контракт с Центром гибридной почтой на 2014-й год рассчитан на рассылку 20 млн писем. Стоимость контракта – 47 млн рублей.

Гибридная почта – услуга для коммерческих и госорганизаций, позволяющая в короткие сроки осуществлять массовые адресные рассылки (например, счетов за услуги, штрафов). Информация, предназначенная к рассылке, вместе с базой имен и адресов направляется в электронном виде в ближайшие к адресатам печатные центры, где она распечатывается и упаковывается в почтовый конверт. За счет электронной пересылки значительно экономится время доставки.

В ближайшие годы «Почта России» планирует открыть центры гибридной почты в Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и других городах России. Сейчас такие центры работают на базе Московского и Санкт-Петербургского автоматизированных сортировочных центров.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 490 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2014 году штрафы за нарушениям ПДД будут приходить автовладельцам по «гибридной почте»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами