Volvo Cars Russia скорректировала цены на некоторые модели с появлением двигателей Drive-E

 
 

Технологии Drive-E, VolvoРоссийское представительство Volvo Cars Russia скорректировало цены на некоторые модели автомобилей Volvo с появлением двигателей нового семейства Drive-E.

Так, седан Volvo S60 нового модельного года с двигателем T5, изготовленным по новым технологиям, мощностью 245 л.с. теперь можно приобрести за 1 299 000 рублей (комплектация Momentum). А вот флагманский седан Volvo S80 с мотором семейства E-Drive в комплектации Executive можно будет приобрести по цене 1 849 000 рублей. Что касается стоимости автомобилей Volvo, укомплектованных другими двигателями, она, по утверждению маркетологов российского представительства Volvo, останется неизменной.

Моторы семейства Drive-E нового поколения – результат последних достижений в двигателестроении, которых достигли инженеры компании. Главное достоинство нового семейства моторов – скромный «аппетит» и высокая экологичность. При сохранении установленной мощности и крутящего момента. Так, для двигателя T5 мощностью 245 л.с. средний расход топлива установлен на отметке 6 литров на 100 км. Новые моторы поступают вместе с 8-скоростной автоматической коробкой передач.

Что касается модификаций с двигателями семейства Drive-E в России, их появление в продаже запланировано на январь 2014 года. Оформить заказ на модель с новым мотором можно уже сейчас, поставки начнутся в феврале месяце.

На данный момент выбор в салонах российских дилеров ограничен двумя моторами, выполненными по новейшим технологиям. Это уже указанный выше бензиновый T5 мощностью 245 л.с. и дизельной D4 мощностью 181 л.с. Первыми моделями, которые будут оснащаться новыми моторами, станут: T5 — S60, S80, XC60, D4 — XC70. Все – только в переднеприводной версии.

Производитель обещает в скором времени расширить линейку двигателей семейства Drive-E, так, что к 2015 году практически все модели Volvo получат моторы нового поколения.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 363 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volvo Cars Russia скорректировала цены на некоторые модели с появлением двигателей Drive-E"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами