В России стартовали продажи Suzuki New SX4

 
 

2014 Suzuki SX416 декабря в России стартовали продажи кроссовера Suzuki New SX4. Речь идет о новом поколении популярного японского SUV, однако разработчики значительно увеличили габариты автомобиля, что предоставило российским дилерам возможность запустить новую модель, не останавливая продажи старой. Только «паркетник» старого поколения оставит за собой старое название, добавив к нему слово «Classic», нового – слово «New».

Мировая премьера Suzuki New SX4 состоялась в марте 2013 года на Международном автосалоне в Женеве. В России автомобиль предлагается в трех комплектациях, с передним или полным приводом, с 5-ступенчатой механической КП или вариатором. Двигатель – 1,6-литровый бензиновый мощностью 117 л.с. Система полного привода AllGrip может быть задействована в одном из четырех режимов работы: Auto, Sport, Snow и Lock.  Последний оптимально подходит для движения по бездорожью.

В стандартное оснащение Suzuki New SX4 в комплектации GL входят: электроусилитель руля, передние и задние электростеклоподъемники, круиз-контроль, подогрев передних сидений, антиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), подушки безопасности – передние и боковые, шторки безопасности, наружные зеркала с электроприводом и обогревом. В самой дорогой комплектации (GLX+) автомобиль также комплектуется датчиками дождя и света, дневными ходовыми огнями на светодиодах, двухзонным климат-контролем, запуском двигателя без ключа, парктроником, панорамным люком с электроприводом, мультимедийной системой, камерой заднего вида.

В базовой комплектации приобрести Suzuki New SX4 можно будет за 779 000 рублей. В топовой – от 1 119 000 рублей. Полностью прайс-лист на новую модель указан здесь.

Галерея: 2014 Suzuki SX4

2014 Suzuki SX4


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 711 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Suzuki New SX4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами