В Renault обновили купе-кабриолет Megane

 
 

2014 Renault Megane Coupe-CabrioletВслед за хетчбэком, купе и универсалом в компании Renault обновили дизайн последнего представителя семейства Megane – купе-кабриолета. Но, если премьера обновленного хетчбэка, купе и универсала Renault Megane с новой «мордой» уже прошла (в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте), публичный показ рестайлингового купе-кабриолета еще только предстоит провести – в январе будущего года на автосалоне в Брюсселе.

А на данный момент немного информации о новинке. У кабриолета Renault Megane Coupe-Cabriolet после рестайлинга немного другие фары, видоизмененная решетка радиатора, новые бампер и капот, самая большая в своем классе панорамная крыша. В салоне появилась мультимедийная система R-Link, в состав которой входит 7-дюймовый экран с информацией, управляемой с джойстика, установленного на рулевом колесе.

2014 Renault Megane Coupe-CabrioletМоторная линейка для обновленного Renault Megane Coupe-Cabriolet – бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 95 до 130 л.с. Мало? Есть «заряженная» модификация RS, которая комплектуется 2-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 250 л.с.

Обновленный Renault Megane Coupe-Cabriolet будут собирать во Франции, там же, где изготавливают Scenic, Grand Scenic и Scenic Xmod. Первыми, кто сможет приобрести автомобиль, станут жители Бельгии – в январе 2014 года. В марте рынок сбыта будет расширен до 16 стран. Но, похоже, Россия к ним не относится.

2014 Renault Megane Coupe-Cabriolet


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 961 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Renault обновили купе-кабриолет Megane"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами