Памятка питерскому пешеходу: Особенно опасайтесь «маршруток» К-94

 
 

Маршрутное таксиВ Санкт-Петербурге утром в четверг произошли сразу два наезда маршрутных такси на пешеходов. То, что в обоих случаях водители «маршруток» давили людей на пешеходном переходе, — это еще не так странно. Непостижимым является то, что в обоих случаях виновники ДТП – водители маршрута К-94.

Так, в первом случае автобус маршрута К-94 совершил наезд на мужчину в зоне нерегулируемого пешеходного перехода в Приморском районе города. ДТП произошло в 08:40 в Приморском районе города, на «зебре» у дома №66/1 по Шуваловскому проспекту. Пострадавший мужчина 1988 года рождения получил повреждения средней тяжести, в «маршрутке» пострадавших нет.

Буквально в это же время в зоне регулируемого пешеходного перехода на Политехнической улице у дома N26 (это уже Калининский район) «маршрутка» К-94 совершила наезд на женщину  1969 года рождения. Пострадавшую госпитализировали в состоянии средней тяжести. Как и в первом случае никто из пассажиров «маршрутки» не пострадал.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 811 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Памятка питерскому пешеходу: Особенно опасайтесь «маршруток» К-94"

Посмотреть последние комментарии
  1. неудивительно что никто не чего не знает про эти аварии сми нарошно скрывают их от огласки так как боятся тех кто наверхушке сидит . по моему мнению это просто напросто межклановая война петербургских криминальных группировок, а если окажется что за рулем сидели узбеки таджики то я и вовсе не удивлюсь происходящему. ведь такое творится по всему городу даже в василеостровском районе такое видел..

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Памятка питерскому пешеходу: Особенно опасайтесь «маршруток» К-94"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами