Lexus не будет выпускать модели ниже 30 тысяч долларов

 
 

2014 Lexus CT 200hРынок бюджетных моделей растет и приносит прибыль, при этом руководство компании Lexus утверждает, что не будет изменять своим принципам, т.е. не будет выпускать автомобили ниже $30 тыс.

Такую информацию поведал корреспонденту издания Automotive News генеральный директор американского представительства Lexus Джефф Бракен (Jeff Bracken). Собственно, так и сказал: «Мы не опустим ценник ниже 30-ти тысяч; для этого есть Toyota и Scion».

Несмотря на нелюбовь к «дешевым» автомобилям Бракен согласился, что Mercedes-Benz CLA «взял хороший старт» и вызвал некоторый интерес у поклонников премиальный автомобилей. Но, судя по всему, Lexus не пугает успех CLA и разрабатывать автомобиль, который бы мог создать ему конкуренцию. Более того, Lexus, по мнению вице-президента Toyota Motor Sales U.S.A. Боба картера, ведет себя правильно, не размазывая свой имидж по всей сегментной линейке и работая исключительно в тех категориях, которые традиционно ассоциируются с премиум-классом.

Сегодня самый дешевый Lexus в Америке – хетчбэк CT 200h с гибридной силовой установкой. В Штатах его можно купить за $32 тыс. В то же время цены на Mercedes-Benz CLA в США начинаются от $29,9 тыс. Но и конкуренты не дремлют. Так, вскоре на американском рынке появится седан Audi A3 стоимостью… $29,9 тыс.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lexus не будет выпускать модели ниже 30 тысяч долларов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами