Новый Audi Q5 Hybrid принял участие в автопробеге в Сочи

 
 

2014 Audi Q5 HybridКомпания Audi, выступая в качестве генерального партнера Олимпийских зимних игр в Сочи в начале декабря 2013 года провела автопробег «Белые Снега Олипиады», посвященный испытанию нового кроссовера Audi Q5 Hybrid с гибридной силовой установкой.

Несколько машин Audi Q5 Hybrid первыми преодолели 48,2 километра нового Краснополянского шоссе трасса Адлер — Альпика-Сервис (это уникальная для России совмещённая скоростная автомобильная и железная дорога федерального значения).

Дорога специально построена к проведению Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр 2014 года в Сочи и связывает горный и прибрежный кластеры. По новой транспортной артерии спортсмены и зрители смогут проехать всего за 30 минут к местам проведения соревнований.

2014 Audi Q5 HybridПо словам директора по коммуникациям Audi в России Алексея Кожухова, трасса от Красной Поляны до Адлера дает ощущение нахождения на скоростном немецком автобане. На это указывает современная инфраструктура, акустический комфорт, минимум поворотов, инновационные тоннельные комплексы. Участвующие в пробеге российские журналисты также дали высокую аттестацию новой автомагистрали.

Кроссовер Audi Q5 Hybrid комплектуется 2-литровым TFSI мощностью 211 л.с. и электродвигателем мощностью 54 л.с. Средний расход топлива составляет менее 6,9 л на 100 км, объём выбросов CO2 – 159 г/км. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,1 с, его предельная скорость гибридного Audi Q5  составляет 225 км/ч.

На одной лишь электротяге кроссовер может преодолеть не более трех километров на скорости не выше 60 км/ч.

2014 Audi Q5 Hybrid


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Audi Q5 Hybrid принял участие в автопробеге в Сочи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами