Кларксона, Хаммонда и Мэя «засекли» на Украине

 
 

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс МэйВ начале этой недели в Киеве «засекли» знаменитую «троицу» из британского телешоу Top Gear – Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Что они делали в столице Украины, никто толком не знает (кроме них самих и, видимо, режиссера программы, в которой они приняли участие), в связи с чем посетители английских автофорумов делают предположения и ставки…

Самое распространенное мнение — Кларксон, Хаммонд и Мэй стартовали из столицы Украины, чтобы к февралю добраться до Сочи, к старту зимней Олимпиады. Непонятно, на чем основаны эти умозаключения: то ли на том, что дороги на Украине и в России столь плохи, что кортежу из трех автомобилей и технического эскорта придется добираться до столицы Олимпийских игр более двух месяцев, то ли на том, что автопарк, который использовали ведущие не слишком быстр и проворен для такого рода путешествий.

Действительно, Мэю дали для поездки по Украине праворукую Dacia Sandero (с британскими номерами), Хаммонду досталась Ford Fiesta, а Кларксону с его габаритами и внутренним эго – Volkswagen up!

Иные пользователи сети Интернет не сомневаются, что ведущие Top Gear отправятся в Чернобыль – за новыми впечатлениями и адреналином, перемешанным с дозой радиации. А может они будут вместе с Кличко, Яценюком и Тягнибоком митинговать на Евромайдане? Да нет, ждать поддержки тем, кто хочет в Евросоюз, от тех, кто желает из него выйти, не приходится.

Британские СМИ пытаются по отрывочным фотографиям, сделанным случайными очевидцами съемок передачи Top Gear, понять, куда и зачем едут их сограждане. И не понять им, неграмотным, что конечной точкой маршрута является солнечная Ялта, где в феврале 1943 года состоялась историческая конференция — встреча лидеров стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании, посвящённая установлению послевоенного мирового порядка.

Откуда мы догадались? Элементарно, Кларксон!

Top Gear (Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй) на Украине


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 456 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кларксона, Хаммонда и Мэя «засекли» на Украине"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами