Lada Kalina получит в 2014 году боковые подушки и улучшенную подвеску

 
 

2013 Lada KalinaНовая Lada Kalina получит в 2014 году боковые подушки безопасности в передних сиденьях и улучшенную подвеску. Об этом в эфире радиостанции «Lada FM» рассказал директор Lada Kalina и Lada Granta Олег Груненков.

Lada Kalina с модернизированной подвеской начнет поступать дилерам уже в первом квартале года, дополнительные подушки «приладят» к ней в конце 2014 года. Обновленная подвеска, как утверждает портал Carobaka, будет устанавливаться на автомобили в оснащении «норма» и «люкс». Характеристики подвески были изменены по просьбам потребителей. Цель – повысить устойчивость и управляемость автомобиля. О том, чем конструктивно отличается новая подвеска от той, что сейчас стоит в составе новой Lada Kalina, сотрудник АВТОВАЗа не сообщил.

Что касается подушек безопасности, они будут вмонтированы в спинки передних сидений: одна — в водительское сиденье, другая — в пассажирское. Таким образом, в конце следующего года в «люксовой» версии Lada Kalina будет не две, как раньше, а четыре подушки безопасности.

Соответственно, вместе с появлением дополнительных подушек изменится и конструкция передних сидений – они станут чуть более жесткими, но при этом более комфортными. Кроме того, водительское кресло получит дополнительную регулировку – по высоте.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 816 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Kalina получит в 2014 году боковые подушки и улучшенную подвеску"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами