Ford Sollers выпустил в России 270 автомобилей Ford Galaxy специальной серии для новой службы такси

 
 

Ford GalaxyКомпания Ford Sollers сообщила о выпуске на заводе в Елабуге 270 автомобилей Ford Galaxy специальной серии для новой транспортной компанией ASAP. В рамках сотрудничества заказчику будут поставлены автомобили в специальной конфигурации, выкрашенные в желтый цвет. Первая партия автомобилей, которые будут использоваться в качестве такси, будет отправлена партнеру до конца текущего года.

Семиместные минивэны Ford Galaxy должны стать прекрасными спутниками для передвижений по городу – с комфортом и пользой. Автомобиль специальной серии оснащается точкой Wi-Fi, детским креслом, универсальным зарядным устройством и считывающим устройством, позволяющим оплатить услуги как наличными, так и пластиковой картой. Ford Galaxy специальной серии комплектуется 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 140 л.с.

Транспортная компания ASAP запустит пассажирские перевозки с 16 декабря 2013 года. Предполагается создать услугу мирового уровня по разумной цене для индивидуальных и корпоративных клиентов в Москве и ближайшем Подмосковье, включая поездки в аэропорт. Передовые технологии и квалифицированный персонал компании гарантируют высокие стандарты качества обслуживания, легкие способы заказа, быструю подачу автомобиля и безопасность пассажиров в пути.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 459 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers выпустил в России 270 автомобилей Ford Galaxy специальной серии для новой службы такси"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами