Toyota начинает продажи в России и Белоруссии обновленного Land Cruiser Prado

 
 

2014 Toyota Land Cruiser PradoКомпания Toyota объявляет о начале продаж на территории России и республики Беларусь обновленного Land Cruiser Prado. Автомобиль получил еще более статусный и внешний вид, изысканный интерьер и улучшенные внедорожные характеристики. Цены на обновленный Toyota Land Cruiser Prado начинаются от 1 723 000 рублей.

В России Toyota Land Cruiser Prado будет доступен в 8 комплектациях. При этом внедорожник как и раньше доступен как в пятиместном исполнении, так и с салоном, рассчитанным на семь человек.

Toyota Land Cruiser Prado получил новую радиаторную решетку и передний бампер, светодиодные фары ближнего света, дневные ходовые огни. А еще – прозрачную заднюю оптику, широкий горизонтальный хромированный молдинг, новое обрамление двери багажника.

Интерьер Toyota Land Cruiser Prado получил более богатое оснащение и более качественные материалы отделки. Характерные особенности – новая центральная консоль, 4,2-дюймовый цветной TFT-дисплей в комбинации приборов, новая мультимедийная система Toyota Touch 2. Приборная панель, центральная консоль, рычаг переключения передач, рулевое колесо и дверные панели могут быть выполнены в одном из трех вариантов отделки. Обновление также коснулось и обивки сидений. На выбор — тканевая обивка с двойной строчкой или кожаная обивка со строчкой контрастного цвета. Есть и вариант с двухцветным кожаным оформлением в новой комплектации «Спорт».

Моторная линейка Toyota Land Cruiser Prado состоит из трех агрегатов. Это 4-литровый бензиновый V6, 3-литровый 4-цилиндровый «турбодизель» и 2,7-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель. Все моторы агрегируются 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, для двигателя объемом 2,7 литра также доступны 5-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая трансмиссии.

2014 Toyota Land Cruiser Prado

2014 Toyota Land Cruiser Prado

2014 Toyota Land Cruiser Prado

Обновленный Land Cruiser Prado становится одним из самых безопасных и функциональных автомобилей на дороге и вне ее. Все кнопки управления внедорожными функциями теперь расположены на новой единой панели управления, в центре которой — круглый селектор, позволяющий выбирать режимы работы систем Multi-terrain Select и Crawl Control. Обновленная система Multi-terrain Select (MTS) предоставляет возможность выбрать один из 5 режимов движения в зависимости от типа покрытия: «Грязь и песок» (Mud&Sand), «Камни и гравий» (Loose Rock), «Бугры и рытвины» (Mogul), «Скалы» (Rocks) и «Грязь и камни» (Dirt&Rock). Система контролирует работу активной антипробуксовочной системы (A-TRC), поддерживая оптимальное тяговое усилие на колесах, и регулирует степень пробуксовки колес. Система помощи при езде по бездорожью Crawl Control автоматически управляет двигателем и тормозной системой для поддержания заданной скорости автомобиля, помогая водителю уверенно преодолевать препятствия и обеспечивать помощь при освобождении застрявшего автомобиля.

Усовершенствованные настройки подвески и электронно-управляемой системы кинетической стабилизации подвески (KDSS) предлагают улучшенную управляемость и комфорт. Дополнительные преимущества обновленный внедорожник получил за счет системы регулируемой адаптивной подвески (AVS), которая позволяет водителю выбрать один из трех вариантов режимов движения: Normal, Comfort и Sport.

В наборе оснащения обновленного Land Cruiser Prado также есть система слежения за «мертвыми зонами» (Blind Spot Monitor) и контроля положения буксируемого прицепа (TSC).

2014 Toyota Land Cruiser Prado

2014 Toyota Land Cruiser Prado

2014 Toyota Land Cruiser Prado


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2401 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota начинает продажи в России и Белоруссии обновленного Land Cruiser Prado"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами