Поклонница Николая Баскова из Швейцарии подарила артисту Rolls-Royce за 26,5 млн рублей

 
 

Состоятельная вдова по имени Анастасия, проживающая с двумя детьми в Женеве, не отрицает, что является поклонницей российского певца Николая Баскова. Но в отличие от других дам, доходы которых позволяют им лишь забрасывать его цветами после концерта, эта дама имеет возможность делать своему любимому артисту более дорогие подарки.

Еще летом «золотой голос России» сообщил в социальных сетях о своей новой знакомой, с которой он проводил незабываемых отдых. Приятное знакомство не закончилось прогулками на яхте. Поклонница из Швейцарии, получившая наследство после смерти мужа, подарила Баскову эксклюзивный Rolls-Royce. Белая иномарка, салон которой украшала надпись «Неповторимому», ждала певца в аэропорту «Шереметьево», куда он вернулся из Санкт-Петербурга со съемок видеоклипа.

Как сообщает портал Delfi, стоимость автомобиля составляет €600 тысяч (26,5 млн рублей). В России за такие деньги можно взять… любой Rolls-Royce. Скорее всего, Басков стал владельцем Rolls-Royce Phantom в версии W12 EVD. А может, и кабриолета Phantom Drophead Coupe.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 554 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поклонница Николая Баскова из Швейцарии подарила артисту Rolls-Royce за 26,5 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами