Кен Блок, Ford Fiesta ST RX43 и новая Gymkhana

 
 

Кен Блок, Gymkhana SIXИнтернет-канал The Need for Speed на YouTube опубликовал новую серию Gymkhana SIX: Ultimate Gymkhana Grid Course с участием Кена Блока, выделывающего «кренделя» на Ford Fiesta ST RX43.

Как и в предыдущих случаях, Кен Блок вновь продемонстрировал поклонникам мастерство управления автомобилем. На этот раз захватывающее шоу проходило на территории аэропорта Сан Бернардино в Калифорнии. Специально построенная площадка насыщена традиционными для Gymkhana разворотами, прохождением парковочных боксов, кручением «восьмёрок» и другими сложными элементами. Ford Fiesta ST RX43, участвовавшая в чемпионате Global RallyCross и X Games, легко справилась с поставленной задачей.

Ford Fiesta ST RX43 для Gymkhana комплектуется двигателем Ford EcoBoost мощностью 650 л.с. До «сотни» автомобиль разгоняется за 1,8 секунды. Кен Блок доволен. Специально сконструированный трек – настоящий вызов для для пилота.

История партнерства американского автогонщика Кена Блока и компании Ford Motor началась в 2010 году. Именно тогда спортивное отделение M-Sport подготовило автомобиль для участия в Чемпионате мира по ралли для команды Monster World Rally. Сейчас Кен Блок успешно выступает в ралли-кроссе Global RallyCross, турнире X Games и этапах американского чемпионата по ралли. А в свободное от основной работы время «крутит» Gymkhana.

Кен Блок, Gymkhana SIX


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1715 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кен Блок, Ford Fiesta ST RX43 и новая Gymkhana"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами