Citroen принимает заказы на С-Elysée с роботизированной коробкой передач

 
 

2013 Citroen C-ElyseeКомпания Citroen приступила к приему заказов на бюджетную модель Citroen С-Elysée с роботизированной коробкой передач ETG по цене от 480 900 рублей.

Напомним, продажи бюджетного седана начались в России в начале текущего года. До настоящего времени приобрести автомобиль у дилера можно было как с механической КП, так и со стандартным «автоматом». Сегодня в наборе модификаций появилась еще одна с роботизированной коробкой передач для версии с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 72 л.с. Приобрести модификацию можно в трех комплектациях — Dynamique, Tendance и Exclusive.

2013 Citroen C-ElyseeCitroen С-Elysée в оснащении Dynamique комплектуется одной подушкой безопасности, усилителем руля, антипробуксовочной системой ABS, бортовым компьютером и электрическими стеклоподъемниками передних дверей. В версии Exclusive также предлагаются: MP3-аудиосистема с Bluetooth, подогрев лобового стекла и некоторые другие опции. Расход топлива — 5.1 л/100 км в смешанном цикле.

Седан Citroen C-Elysée разработан во Франции и производится в испанском городе Виго. Автомобиль адаптирован к российским условиям эксплуатации. Он имеет усиленную конструкцию кузова, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя, систему обогрева лобового стекла.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 394 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Citroen принимает заказы на С-Elysée с роботизированной коробкой передач"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами