ТагАЗ готовит выпуск кросс-купе на базе Aquila

 
 
Спорт-купе Tagaz

Спорт-купе Tagaz
Фото: © Автосреда

Таганрогский автомобильный завод, руководствуясь успехом, который сопутствовал модели  Tagaz Aquila, решил на его базе разработать две новых модели; одна из них – кросс-купе.

На ТагАЗе обратились к тольяттинскому дизайнеру Виталию Иванову (он участвовал в дизайне элементов экстерьера для Lada Kalina Sport RC) с просьбой создать эскизы новых моделей на базе Aquila. Дизайнер предоставил данные эскизы редакции портала «АвтоСреда», правда, уточнил, что с ТагАЗом он не связан обязательствами, а сами эскизы являются промежуточными – никем не утверждены. И, тем не менее, существует вероятность, что именно они будут являться основой для разработки новых моделей Таганрогского автозавода.

О том, что на ТаГАЗе готовы запустить несколько новых моделей на базе Aquila, говорили еще весной текущего года. При этом в руководстве ТагАЗа их не опровергали. Когда точно ТагАЗ решит рассказать о новинке (или новинках), неизвестно. Что касается дизайнера Иванова, он не отрицает, что готов поработать над проектом внедорожника для ТагАЗа или любого другого автопроизводителя, который может заинтересоваться его услугами.

Спорт-купе Tagaz

Спорт-купе Tagaz
Фото: © Автосреда


Статья прочитана 758 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ТагАЗ готовит выпуск кросс-купе на базе Aquila"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами