Opel Astra нового поколения будет представлена в 2015 году

 
 

Opel Monza ConceptЗападные СМИ сообщили о том, что Opel Astra нового поколения будет представлена общественности в 2015 году. Новая решетка, более угловатые фары и большие воздушные отверстия в составе модернизированного бампера — автомобиль получит дизайн, частично позаимствованный у концепткара Monza, который был впервые показан в сентябре текущего года на Международном автосалоне во Франкфурте. Можно предположить, что новая Opel Astra будет выглядеть более агрессивно.

Интересная особенность: компания General Motors решила вывести производство модели за пределы Германии. Так, в начале производства Opel Astra нового поколения будут выпускать в польской Гливице и британском Чешире (в Великобритании автомобиль будет продаваться под маркой Vauxhall). Информации о том, будет ли автомобиль изготавливаться на заводе GM в Санкт-Петербурге, нет.

Opel Monza ConceptOpel/Vauxhall планирует вложить в производство новинки порядка 300 млн евро. Благодаря этому на заводе в Великобритании, в частности, будет создано более 700 новых рабочих мест. Предполагается, что новая Opel Astra получит 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, а также недавно появившиеся в линейке 1,6-литровые моторы – бензиновый «турбо» и атмосферный «дизель». Кроме того, новая Astra будет комплектоваться мультимедийной системой IntelliLink, позволяющей подключать к бортовой аудиосистеме смартфонов различных марок и моделей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2766 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Astra нового поколения будет представлена в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами